2023 - 2024
2022 - 2023
2023 - 2024
FacebookTwitterEmailLinkedInWhatsAppCopy Link

Playoffs DHF | Astralpool Sabadell no titubea en el primer asalto ante el Medi (12-4)

El Astralpool CN Sabadell ha doblegado al CE Mediterrani (12-4) en el primer envite de su eliminatoria de semifinales de la División de Honor Femenina. El cuadro de David Palma ha sido superior a su rival, sobre todo en una gran primera mitad (6-1). Este jueves (20:15), primera oportunidad para sellar el pase a la gran final para las vallesanas.

Como decíamos, inicio fulgurante de las locales. Con el impulso de la grada de la Finetwork Aquàtics, el conjunto de Palma se ponía en un abrir y cerrar de ojos tres arriba en un arranque fulgurante (3-0). Antes del término de los primeros ocho minutos, Paula Crespí reducía distancias. Misma tónica en el segundo cuarto. Otro parcial de 3-0 (Irene González por partida doble y Elena Ruiz) y partido casi resuelto al ecuador (6-1).

Tras la reanudación, Judith Forca y Elena Ruiz ya sí lo sentenciaban haciendo subir el 8-1. El Medi estaba grogui y sin opciones de remontada con casi toda la segunda mitad por delante. Las vallesanas han administrado perfecto su ventaja hasta esos ocho tantos de diferencia que reflejaba al final el marcador (12-4). Gran encuentro de Laura Ester bajo palos, designada MVP. Nada nuevo, vaya.