2022 - 2023
2023 - 2024
FacebookTwitterEmailLinkedInWhatsAppCopy Link

La selección china cierra su stage en España con un amistoso en Mataró (14-8)

La selección absoluta china cerró ayer martes su ciclo de amistosos en territorio español en el marco de su preparación para el Campeonato del Mundo de Fukuoka. China se midió con el CN Mataró con un resultado final de 14-8 para los de Andrei Iosep, que han cerrado ya la temporada oficial con una meritoria quinta posición final. El combinado asiático se había medido con anterioridad con el Zodiac CN At. Barceloneta, el Astralpool CN Sabadell y el CN Barcelona.

El choque en la Joan Serra de Mataró estuvo bastante animado. 4-3 el primer cuarto y la diferencia que aumentó hasta los primeros dos goles al descanso largo favorable al cuadro de Iosep. Ya en la segunda mitad, China se mantuvo dentro del partido y se mostró combativa hasta entrado el último cuarto. Mataró apretó en los últimos ocho minutos y acabó con un parcial de 4-0 para el global de 14-8.