2022 - 2023
2023 - 2024
FacebookTwitterEmailLinkedInWhatsAppCopy Link

División de Honor Masculina | Crónica de la Jornada 7

Con tres encuentros aplazados, este fin de semana ha dejado otros tres para LEWaterpolo masculina.

CE Mediterrani abrió el sábado con un ajustado triunfo en casa en el Partido de la Jornada contra CN Mataró. El partido empezó igualado con un primer tiempo a 4-3 que el ‘Medi’ empezó a remontar con un segundo 4-1. Un resultado que los de Mataró no pudieron levantar a pesar de un igualado tercer tiempo a 2 goles cada equipo y un 0-2 favorable en el último tiempo. Destacó la gran actuación de Axel Corres, MVP iCromos, y sus cuatro goles.

Victoria también para Zodiac CNAB en sus piscinas ante CN Sant Feliu. Aunque parecía que los líderes de la liga se apiadaban de sus adversarios con unos parciales de 5-3 y 5-2, un aplastante 7-1 en el tercer cuarto puso una gran distancia en el marcador que los del ‘Santfe’ no pudieron salvar ni con un favorable 3-4 final. Los cinco goles de Alberto Munárriz - MVP iCromos con dos tantos en superioridad y tres en igualdad – tuvieron gran valor en el resultado.

Por último, Astralpool CN Sabadell reafirma su segundo puesto en la tabla clasificatoria con un 6-18 ante Geodesic Real Canoe NC. Tras inaugurar el marcador con un gol de penalti, el ‘Saba’ cerró la primera mitad con un resultado de 3-10 del que los de Pez Volador no pudieron sobreponerse. Los catalanes siguieron acertando de cara a puerta y acabaron la segunda parte con un 3-8. Con una plantilla muy regular, entre los de Joaquim Colet destacó Guus Van Ijperen con tres dianas y su premio al MVP iCromos del partido.