2022 - 2023
2023 - 2024
FacebookTwitterEmailLinkedInWhatsAppCopy Link

División de Honor Masculina: Crónica de la Jornada 6

Sexta fecha disputada en la División de Honor Masculina a expensas del Astralpool CN Sabadell-CN Sant Andreu, que se jugará el próximo 23/11. El Zodiac CN At. Barceloneta ha abierto la jornada venciendo al CN Caballa (25-3). Además, Geodesic Real Canoe 11-13 CN Mataró, CN Catalunya 10-15 CN Terrassa, CN Rubí 8-8 SC Tenerife Echeyde (victoria de los canarios por 3-5 en los penaltis) y CN Barcelona 15-13 (tras penaltis) CE Mediterrani.

Victoria cómoda como era de esperar del vigente campeón Zodiac CN At. Barceloneta ante el recién ascendido CN Caballa (25-3). 12-0 era el marcador al descanso largo para los de Elvis Fatovic. El joven Tomás Perrone, con cinco goles, ha sido el más destacado en el apartado ofensivo.

Buen encuentro el que nos han dejado Geodesic Real Canoe NC y CN Mataró en Pez Volador. Victoria final para los de Andrei Iosep (11-13), que han llegado tres arriba al ecuador y han logrado un parcial de 0-3 definitivo en el tercer cuarto. El 6-2 del último cuarto para los de Emilio Bautista, insuficiente al final.

Empate entre CN Rubí y SC Tenerife que se ha decidido, según el nuevo reglamento, en una tanda de penaltis final que ha sonreído a los de Albert Español (3-5). Precisamente, el gol decisivo en la tanda lo ha anotado el técnic-jugador del conjunto isleño, que sigue con su pleno de victorias.

El CN Terrassa ha sumado su tercera victoria del curso tras imponerse en la Sant Jordi al CN Catalunya (10-15) en un duelo que los de Dídac Cobacho han decidido en el último cuarto con el parcial de 2-5 favorable. Seis goles de Adri Delgado claves para el cuadro egarense.

Por último, el derbi barcelonés entre CN Barcelona y el CE Mediterrani. Partidazo que ha terminado en empate en el tiempo reglamentario (12-12) y que se han llevado los de Víctor González en una tanda de penaltis agónica (3-1). Cuatro goles para Radic en los visitantes y cinco de Marc Valls en el bando ganador.