2022 - 2023
2023 - 2024
FacebookTwitterEmailLinkedInWhatsAppCopy Link

División de Honor Masculina | Crónica de la Jornada 12

Finaliza la jornada 12 de la División de Honor masculina de LEWaterpolo, la primera cita de la segunda vuelta. Con tres partidos ya disputados, solo quedaban tres pendientes para este fin de semana.

El primero de ellos se adelantó al viernes. La Acidalio Lorenzo recibió en el Partido de la Jornada a un fuerte Astralpool CN Sabadell que buscó sumar otros tres puntos a los 28 que ya acumulaba. No mostraron piedad con sus anfitriones, SC Tenerife Echeyde, con una primera mitad a 2-10. Poco podían hacer los canarios, que tuvieron que dejar escapar la victoria con un final 3-17. Alberto Barroso, con 4 tantos y 65 puntos, se hizo con el MVP iCromos.

Ya el sábado, CN Rubí dio la sorpresa en casa contra un CE Mediterrani que ha terminado la primera vuelta en quinta posición. Los de Rui Tiago cruzaron el ecuador con un favorable 5-1 que les daba la distancia justa para, con una segunda mitad a 4-7, conseguir su quinto triunfo de la temporada por 9-8. Iu Pina, con 67 puntos de valoración, fue nombrado MVP iCromos del encuentro.

Las aguas de Molins de Rei recibieron también a CN Mataró, que debía medirse contra el colista CN Sant Feliu. No obstante, el resultado de los locales no fue tan positivo como el de sus compañeros de piscina, ya que no lograron sumar en la clasificación global. Con unos parciales de 2-4, 2-2, 2-4 y 2-3, el encuentro concluyó con un 8-13 para los del Maresme con un Gerard Gil que, con cuatro dianas y 75 puntos, resaltó como MVP iCromos.