2022 - 2023
2023 - 2024
FacebookTwitterEmailLinkedInWhatsAppCopy Link

División de Honor Masculina: Crónica de la Jornada 1

Ha arrancado este sábado la máxima categoría masculina de waterpolo con tres partidos. Al coincidir con fases previas europeas, el resto de encuentros de esta primera jornada se irán jugando estos próximos días. Disputados el Astralpool CN Sabadell 11-4 CN Rubí, el Zodiac CN At. Barceloneta 21-3 CN Catalunya y el CN Caballa Ciudad de Ceuta 5-14 CN Mataró.

El partido que ha dado el pistoletazo de salida a la División de Honor Masculina 2022/23 se ha jugado en Can Llong. El Astralpool CN Sabadell ha superado por 11-4 al CN Rubí en el derbi vallesano. Gran defensa del equipo de Quim Colet, que ganaba 5-1 al descanso. Averka, con cuatro tantos, el mejor en ataque.

No ha problemas el vigente campeón Zodiac CN At. Barceloneta para superar en su piscina Sant Sebastià al CN Catalunya en el derbi barcelonés (21-3). Victoria incontestable de los de Elvis Fatovic, que tenían el duelo sentenciado al descanso largo (10-1). En su ‘redebut’ con el cuadro marinero, Niko Paul ha sido el más destacado con seis dianas.

Difícil comienzo en la élite para el CN Caballa-Ciudad de Ceuta, que ha caído por 5-14 en su piscina Lorena Miranda ante el CN Mataró. El cuadro de Andrei Iosep ha sido netamente superior a un rival que aventajaba ya por cuatro goles al descanso largo (2-6). Charles Negus, máximo anotador con tres dianas.