2022 - 2023
2023 - 2024
FacebookTwitterEmailLinkedInWhatsAppCopy Link

División de Honor Masculina: Crónica de la Jornada 1

Jornada inaugural de la División de Honor Masculina 2023/24 y grandes partidos los que hemos vivido. Festival de goles en una primera jornada que tan solo tendrá pendiente el CE Mediterrani-CN Rubí (23/09). Los resultados han sido los siguientes: CN Terrassa 13-8 CN Sant Andreu, Astralpool CN Sabadell 17-12 Santa Cruz Tenerife Echeyde, CN Mataró 11-7 CN Sant Feliu, CN Barcelona 18-7 CN Catalunya y Zodiac CN At. Barcelona 26-4 Real Canoe NC.

Primeros tres puntos del curso para el CN Terrassa, que superó en su Área Olímpica al CN Sant Andreu (13-8). El nuevo proyecto de Dídac Cobacho, con muchas caras nuevas, ha arrancado bien. Gerard Cuacos, uno de los nuevos, máximo goleador con cuatro dianas. Clave el parcial final de 4-0 para los egarenses.

Lluvia de goles en Can Llong entre Astralpool CN Sabadell y Santa Cruz Tenerife Echeyde (17-12). 11-8 era el marcador a ocho minutos para el final y en el último cuarto se han visto hasta 10 tantos más (6-4). Mees Keuning y Alberto Barroso, máximos anotadores con cuatro dianas.

En la Joan Serra de Mataró, el cuadro local se impuso al recién ascendido CN Sant Feliu por 11-7. 5-1 era el marcador al descanso largo para un equipo de Víctor González que salió muy bien al choque. Gerard Gil y Marc Rodríguez, máximos anotadores con tres goles.

Goleada para arrancar (26-4) del vigente campeón Zodiac CN At. Barceloneta ante el Real Canoe en su piscina Sant Sebastià. 13-2 era el resultado ya al ecuador del partido. Tomás Perrone (seis goles) y Roger Tahull (cinco), máximos artilleros de los marineros.

El derbi barcelonés entre CN Barcelona y CN Catalunya se quedó en la Nova Escullera (18-7). Duelo casi sentenciado al descanso largo (9-4) para este nuevo CNB de Andrei Iosep. Cuatro dianas para la joven promesa del decano del waterpolo español Abel Ramón.

CONSULTA RESULTADOS J1

Comunicación RFEN. Foto: Imagen del duelo entre CN Mataró y CN Sant Feliu en la Joan Serra / CN Mataró