2022 - 2023
2023 - 2024
FacebookTwitterEmailLinkedInWhatsAppCopy Link

División de Honor Femenina I Astralpool Sabadell se impone en Terrassa en choque aplazado

El Astralpool Sabadell se ha impuesto esta noche en el Área Olímpica al titular CN Terrassa por 7-15 en partido aplazado de la 15ª jornada de la División de Honor Femenina de waterpolo. Las jugadoras dirigidas por David Palma cimentaron su triunfo con un 2-8 en la primera parte del encuentro gracias a una defensa 'numantina' ante las de Xavi Pérez Polonio.

Tras la reanudación, sorprendente y meritorio parcial de 5-2 para las locales, pero fue un espejismo porque Sabadell castigó con un 0-5 final en este derbi femenino del Vallés Occidental, que no es poca cosa. Con Judith Forca como máxima goleadora del choque y tras este resultado, el Sabadell es líder en solitario con 31 puntos y un partido más (16), que el Assolim Mataró (29/15).

FICHA TECNICA

Comunicación RFEN. Foto: Judith Forca (4), máxima goleadora del derbi vallesano de esta noche / (c) Jordi López (RFEN).