2022 - 2023
2023 - 2024
FacebookTwitterEmailLinkedInWhatsAppCopy Link

División de Honor Femenina: Crónica de la Jornada 6

Tres partidos se han jugado este sábado de la máxima categoría femenina del waterpolo nacional. El Zodiac CN At. Barceloneta 13-11 (tras penaltis) CN Catalunya, el Astralpool CN Sabadell 18-8 SC Tenerife Echeyde y el CN Rubí 17-13 EW Zaragoza.

Empezando por el encuentro entre el equipo que dirige David Palma y una de las revelaciones de la temporada, victoria más o menos cómoda en un choque que llegaba casi decidido al descanso largo (10-3). Buena puesta en escena de las isleñas, que llegaban con pleno de triunfos y han dado la cara. Cinco tantos para Bea Ortiz.

En El Complex, duelo entre dos conjuntos que no sabían todavía lo que era ganar. CN Sant Feliu y EW Zaragoza disputaban un choque con ciertas urgencias que ha terminado sonriendo a las catalanas (17-13). El 11-6 que reflejaba el marcador al descanso claro ha terminado siendo determinante. Cinco tantos de Miriam Ciudad para las aragonesas y siete para Judith Panicello en las locales.

Por último, primer triunfo en lo que va de curso también para el Zodiac CNAB ante el CN Catalunya en el derbi barcelonés (13-11). Duelo trepidante que se ha decidido en la tanda de penaltis (5-3) después de acabar 8-8 en el tiempo reglamentario. Tres goles para la incombustible Roser Tarragó.