2022 - 2023
2023 - 2024
FacebookTwitterEmailLinkedInWhatsAppCopy Link

División de Honor Femenina | Crónica de la Jornada 6

Con tres encuentros ya disputados, fin de semana tranquilo en LEWaterpolo femenino en la sexta jornada de la liga.

El 12 de octubre ya jugaron CN Terrassa y CN Sant Feliu, con un global de 20-11. Además, el 1 de noviembre Assolim CN Mataró venció a CE Mediterrani con un 18-9, y CN Sant Andreu se llevó la victoria contra CDN Boadilla con un 22-6.

En el primero del sábado, Simalga Real Canoe NC dio la sorpresa ante un fuerte CN Atlètic-Barceloneta. Con dos penaltis a favor, las catalanas se impusieron al comienzo del partido con un primer parcial de 1-3. Sin embargo, las canoístas tomaron la delantera y se llevaron el siguiente cuarto con un favorable 3-2. La lucha siguió hasta el último pitido tras un tercer tiempo a 4-5 para el CNAB que las locales intentaron remontar con un final 4-3 que las dejó a las puertas del empate con un global de 12-13. Los cinco goles de Marta de Quinta - tres en igualdad, uno de penalti y otro en superioridad - fueron claves para el Canoe y le hicieron merecedora del premio a la MVP del partido.

La piscina de Can Rosés también vivió un encuentro muy igualado entre CN Rubí y SC Tenerife Echeyde. Con un primer 3-3, las canarias cogieron distancias con un segundo cuarto a 2-6. Cuando parecía que las locales volvían a remontar con un contundente 3-0 en el tercer tiempo, las tinerfeñas dejaron el partido con una diferencia de dos goles a su favor que se llevaron de vuelta a la isla con un 10-12 con el trofeo a la MVP, María Ramos, con un gol de penalti y una destreza impecable.

Aún queda pendiente el CN Catalunya - Astralpool CN Sabadell, previsto para el 9 de noviembre a las 20:45.