2022 - 2023
2023 - 2024
FacebookTwitterEmailLinkedInWhatsAppCopy Link

División de Honor Femenina | Crónica de la Jornada 10

Ya disputados el CN Terrassa 15-6 CN Catalunya y el CN Sant Andreu 10-9 CE Mediterrani, tres encuentros se han vivido este sábado 17 de la 10ª jornada de la División de Honor Femenina. Han sido los siguientes: SC Tenerife Echeyde 14-11 CN Rubí, Assolim CN Mataró 25-9 EW Zaragoza y CDN Boadilla 15-14 CN At. Barceloneta. Pendiente para el 11/01 el Astralpool CN Sabadell-CN Sant Feliu.

Buena e importante victoria del SC Tenerife Echeyde en casa ante el CN Rubí (14-11). Un triunfo que asegura la presencia de las vallesanas en la próxima edición de la Copa de la Reina cimentado en un gran tercer cuarto de las canarias (4-1). Gran partido de la local María Ramos, autora de cinco tantos.

Partidazo el que nos han dejado CDN Boadilla y CN At. Barceloneta que se ha terminado decidiendo en una tanda de penaltis agónica. El tiempo reglamentario ha concluido con 10-10 en el electrónico y las madrileñas han estado más certeras en los lanzamientos finales para sumar su segunda victoria en lo que va de Liga y poner tierra de por medio con el descenso. Cinco dianas para Laura Kocsis.

Por último, triunfo muy solvente y cómodo del Assolim CN Mataró en la visita de la EW Zaragoza a la Joan Serra (25-9). 11-3 era el resultado al descanso largo en un partido en el que las 'cañoneras' locales han hecho mucho daño. Ocho tantos Rita Keszthelyi, seis Van de Kraats y cinco Queralt Bertran.

CONSULTA RESULTADOS DE LA J10

Comunicación RFEN. Foto: Imagen del duelo entre SC Tenerife Echeyde y CN Rubí / Arsenio WP