2023 - 2024
2022 - 2023
2023 - 2024
FacebookTwitterEmailLinkedInWhatsAppCopy Link

DHM J3: El Zodiac CNAB se lleva el derbi ante el CNB en la Nova Escullera (9-14)

El Zodiac CN At. Barceloneta se ha impuesto al CN Barcelona (9-14) en partido pendiente de la Jornada 3 de la División de Honor Masculina. El equipo de Elvis Fatovic consigue, de esta forma, su segunda victoria en el campeonato doméstico con el duelo ante el CN Sant Andreu de la segunda jornada todavía pendiente (9/11, 21:00).

Ha comenzado fuerte el cuadro visitante, que apenas se ha desplazado unos metros para su partido de esta tercera fecha. 3-6 ha sido el resultado del primer parcial. Concediendo demasiado un CNB que tenía claro que sus opciones pasaban por un partido con pocos goles. Se han equilibrado las cosas en el segundo parcial (3-4), pero aún así los de Fatovic se han marchado al descanso cuatro arriba (6-10).

Tras la reanudación, más parciales igualados, pero el conjunto de Víctor González que no lograba reducir diferencias. Al final, 9-14 con Dusan Matkovic como máximo anotador con tres dianas.