2023 - 2024
2022 - 2023
2023 - 2024
FacebookTwitterEmailLinkedInWhatsAppCopy Link

DHM J1: Triunfos del CN Barcelona ante Real Canoe (9-4) y Echeyde sobre Mediterrani (6-7)

El CN Barcelona se ha impuesto este miércoles en partido pendiente de la primera jornada al Geodesic Real Canoe NC (9-4). El decano del waterpolo español, que venía de un gran desgaste en la previa de Champions, suma sus primeros tres puntos en la División de Honor.

Ha tenido que trabajarse su victoria el equipo de Víctor González. Canoe ha empezado llevándose el primer cuarto (0-1) y los barceloneses le han dado la vuelta antes del descanso (3-2). El 4-1 del tercer periodo era casi definitivo y sellaba ese primer triunfo para el cuadro cenebista.

FICHA DEL PARTIDO

A un par de kilómetros, en la Josep Vallès del CE Mediterrani, el Santa Cruz Tenerife Echeyde lograba una trabajadísima y valiosa victoria (6-7). El equipo de Albert Español, que venía de caer en la fase previa de Eurocup, se ha llevado un duelo muy ajustado al que se llegaba 3-3 al descanso. El 1-2 del tercer cuarto era clave y en los últimos ocho minutos no se movía el marcador (6-7).