2023 - 2024
2022 - 2023
2023 - 2024
FacebookTwitterEmailLinkedInWhatsAppCopy Link

Playoffs DHF | Exhibición del Astralpool Sabadell (10-17) y billete para la gran final

El Astralpool CN Sabadell se ha impuesto también en el segundo partido de la serie de semifinales de la División de Honor Femenina ante el CE Mediterrani (10-17) y es el primer finalista. El cuadro de David Palma, que superó a las del barrio de Sants de Barcelona por 12-4 en el primer encuentro el martes, ha terminado el trabajo por la vía rápida en la Josep Vallès. El tercer cuarto (1-6), determinante para sentenciar un partido bastante equilibrado hasta el descanso largo. Este viernes (21:00) veremos si el Assolim CN Mataró le acompaña o el CN Sant Andreu es capaz de forzar un tercer encuentro en la otra 'semi'.

Ha salido con las ideas claras y con el objetivo claro de no dilatar la serie el cuadro de Palma. Parcial inicial de 0-3 con tantos de Van der Sloot, Maggie Steffens y Maica García. Antes del término de esos primeros ocho minutos, el 'Medi' ha recortado con una diana de Daniela Moreno.

Más igualado ha sido el segundo acto en la Josep Vallès. Clara Espar ha puesto el 2-3 y, tras un intercambio de golpes, el marcador reflejaba un 4-6 al descanso largo después de un gol de Irene González a 10" para el ecuador.

Tras la reanudación, ha salido en tromba el conjunto vallesano. Parcial demoledor de 0-6 que ponía un 4-12 insalvable para las de Marian Díaz. Ya sin opciones, el 'Medi' ha intentado maquillar un poco el marcador, pero lo cierto es que el Astralpool CN Sabadell ha mantenido su renta y la ha dejado en los siete goles finales (10-7).

FICHA DEL PARTIDO

Comunicación RFEN. Foto: Judith Forca (dos goles esta noche), en una imagen de archivo / Jordi López