2022 - 2023
2023 - 2024
FacebookTwitterEmailLinkedInWhatsAppCopy Link

División de Honor Masculina: Crónica de la Jornada 9

Cuarto partidos de la máxima categoría del waterpolo masculino español se han librado este sábado. Empezando por el que ha enfrentado a CN Caballa con CE Mediterrani en Ceuta (8-14); además, CN Mataró 8-9 CN Barcelona, SC Tenerife Echeyde 8-19 Zodiac CN At. Barceloneta y CN Sant Andreu 16-6 Geodesic Real Canoe NC.

Buen triunfo del 'Medi' (8-14) en una piscina en la que no está siendo nada fácil ganar en lo que va de campeonato. El equipo de Jahzeel Martínez ha superado a los ceutíes gracias, en buena parte, a un gran último cuarto (1-5) que ha enterrado las esperanzas locales. Jan Pérez, máximo goleador con cuatro dianas.

En la Acidalio Lorenzo de Tenerife, el SC Tenerife Echeyde no ha podido plantar cara al vigente campeón de Liga (8-19). Bien hasta el descanso largo los de Albert Español (4-7), se han venido abajo tras la reanudación ante el empuje marinero (1-7 el tercer periodo). Seis tantos de Unai Biel, máximo goleador del encuentro.

Partidazo el que se ha vivido en la Joan Serra de Mataró entre el equipo de Andrei Iosep y un CN Barcelona que ha sumado los dos puntos gracias a la diana de Robert López a 2:35 para el final. No ha podido responder el cuadro del Maresme, que ha encajado su tercera derrota en lo que va de temporada en Liga.

Por último, el CN Sant Andreu se ha impuesto de forma holgada al Geodesic Real Cable NC (16-6). Un partido con poca historia y que dominaban los de Sanchón 7-3 al descanso largo. El 5-0 del tercer cuarto, definitivo. Cuatro dianas de Guillem Frigola.

CONSULTA LOS RESULTADOS DE LA J9

Comunicación RFEN. Foto: Imagen del choque entre CN Mataró y CN Barcelona / CN Mataró