2022 - 2023
2023 - 2024
FacebookTwitterEmailLinkedInWhatsAppCopy Link

División de Honor Femenina | Crónica de la Jornada 9

Este fin de semana se han jugado tan solo dos partidos de División de Honor Femenina. Ya se habían disputado los encuentros entre CN Terrassa y SC Tenerife Echeyde (15-8), Astralpool CN Sabadell y Assolim CN Mataró (7-10), y CN Sant Andreu y CN Atlètic Barceloneta (17-6).

Empezando por el CN Rubí, el cuadro vallesano tenía que sumar los tres puntos para mantener sus opciones de clasificación para la Copa de la Reina. Y así lo han hecho las de Karlos Ligero. No sin tener que sudar, puesto que el Simalga Real Canoe NC ha vendido cara su piel con un peleado 11-8. Claudia Moreno (MVP) ha sido determinante con cinco goles y una valoración de 94 puntos.

Por su lado, el CN Catalunya visitaba al colista CDN Boadilla. Las catalanas no han dado opción al equipo de Mar Rodríguez, que ha empezado bien con un primer parcial a 3-2, pero que ha visto cómo el parcial de 0-5 del segundo cuarto disparaba a las visitantes. Clara Díaz (MVP), ha destacado con cuatro goles para el 'Cata' y 67 puntos.