2022 - 2023
2023 - 2024
FacebookTwitterEmailLinkedInWhatsAppCopy Link

División de Honor Femenina | Crónica de la Jornada 15

Tres partidos se libraban este sábado de la Jornada 15 de la División de Honor Femenina, marcada por la coincidencia con la disputa de competiciones europeas y cuatro equipos españoles implicados. Los encuentros que se han disputado son: SC Tenerife Echeyde 9-8 CN At. Barceloneta (tras penaltis), CN Catalunya 10-5 EW Zaragoza, CN Sant Andreu 10-4 CDN Boadilla.

Empezando por el encuentro en la Acidalio Lorenzo entre SC Tenerife Echeyde y CN At. Barceloneta, como era de esperar emoción y goles entre dos equipos que navegan por la parte media de la tabla. Un partidazo que se ha resuelto en la tanda de penaltis después de que las marineras llegaran 4-5 arriba al descanso largo y que Sandra García igualara (7-7) a 1:13 para la conclusión. Escueto 2-1 en la tanda de penaltis.

El CN Sant Andreu ha aprovechado que los dos líderes (Astralpool Sabadell y Assolim Mataró) tenían jornada europea para imponerse al CDN Boadilla e igualarles en lo más alto de la tabla. Gran encuentro defensivo de las de Javi Aznar, que, eso sí, no han brillado tanto en ataque (10-4). Ha dado la cara el cuadro madrileño, que se mantiene una jornada más undécimo en la tabla.

El CN Catalunya, por su lado, ha sumado la séptima victoria del curso (10-5) en Liga ante una EW Zaragoza a la que se le van acabando las balas para intentar remontar posiciones. Las de Gràcia, que tienen Copa la próxima semana, han marcado las diferencias a partir del tercer cuarto, que se han llevado por un claro 5-2. Tres goles de Cassidy Ball.

CONSULTA LOS RESULTADOS DE LA J15

Comunicación RFEN. Foto: Imagen del encuentro entre SC Tenerife Echeyde y CN At. Barceloneta / Arsênio WP