2023 - 2024
2022 - 2023
2023 - 2024
FacebookTwitterEmailLinkedInWhatsAppCopy Link

DHF J4 | Santa Cruz Tenerife Echeyde supera al At.-Barceloneta en duelo adelantado (9-13)

El Santa Cruz Tenerife Echeyde debutó por la puerta grande en la máxima categoría femenina de waterpolo nacional. El equipo isleño se impuso al CN At. Barceloneta en duelo adelantado de la Jornada 4 (9-13) y suma sus primeros tres puntos tras su trabajado ascenso de la temporada pasada.

Un partido que empezó con mucha igualdad (2-3 el primer cuarto) y que las de Itziar Pavón rompieron con un gran parcial de 1-5 en los segundos ocho minutos (3-8 al descanso largo). A partir de ahí las marineras intentaron reaccionar, pero su rival las contuvo bien y no llego a sufrir por su triunfo. Carla Martín fue la máxima anotadora del partido (cuatro dianas) y en Echeyde sobresalieron María Ramos, Emily Nicholson y Clara Ríos en ataque (nueve goles entre las tres).

FICHA DEL PARTIDO

Comunicación RFEN. Foto: Imagen de Echeyde durante el partido en la Sant Sebastià / (c) Santa Cruz Tenerife Echeyde