2022 - 2023
2023 - 2024
FacebookTwitterEmailLinkedInWhatsAppCopy Link

Crónica de la J17 de LEWaterpolo DHM

Fin de semana ligero para la División de Honor Masculina en su Jornada 17, que solo ha celebrado dos encuentros.

El sábado comenzaba con intensidad en el cara a cara entre Geodesic Real Canoe NC y SolarTradex CN Mataró. De hecho, esa intensidad inicial se mantuvo durante los 32 minutos de juego, pues el luminoso llegó al cuarto tiempo marcando un empate a 6. Así, todo se decidía en este último parcial, en el que los anfitriones consiguieron ganar por la mínima. Empezaron anotando los de El Maresme con un punto de Tom De Weerd, pero los canoístas volvieron a la carga con dos dianas de Mario González - el segundo, de penalti. Javier Benavides, con 95 puntos, fue clave en la defensa de los palos de Pez Volador y se llevó el premio al MVP iCromos. Además, con esta nueva victoria, los de Canoe les ha permitido desempatar con el SC Tenerife Echeyde y colocarse en novena posición - empatados con los octavos a puntos.

Por su parte, los de SC Tenerife Echeyde tuvieron un encuentro complicado al recibir al imbatible Zodiac CNAB. A pesar de comenzar el duelo con un buen 4-4 y llegar al ecuador con un 6-8, los de la Barceloneta se impusieron en el tercer tiempo y se hicieron con la victoria con dos parciales a 0-3. De esta forma, volvieron a sumar 3 puntos más en lo alto de la clasificación. Unai biel, con 59 puntos, salió premiado como MVP iCromos.